ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 91 След.
Сигары, трубки, Курилка...курение сигар и курение трубки с табаком
 
Интересный факт на тему:

«Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!» — восклицал Уинстон Черчилль, самый известный мужчина с сигарой , образ которого повсеместно ассоциируется с этой курительной трубочкой. Доходило вплоть до того, что в разных шаржах и карикатурах данного британского политического деятеля изображали с сигарой вместо головы. Заядлый курильщик и большой поклонник сигар Черчилль за свою жизнь выкурил около 300 тысяч сигар, потратив на них целое состояние.

Выбор сигары Уинстона Черчилля был ограничен небольшим количеством привилегированных поставщиков. Любимой сигарой Сэра Уинстона были Romeo & Julieta и наиболее доступные тогда La Aroma de Cuba. В день он выкуривал от 6 до 10 сигар.

Пепину Фернандесу Родригесу, купившему сигарный бренд Romeo& Julieta у Альвареса Гарсия в 1903, приписывают создание "сигары Черчилля" (Дон Пепин создал много сигар для знаменитостей). Формат Черчилль имеет длину 178 мм и диаметр 18,65 мм.

Сэр Уинстон рассматривал курение сигары, как абсолютное удовольствие, а однажды отстоял свои права курильщика, сообщив через переводчика на встрече с Королем Саудовской Аравии Ибн Сауду: "В моей жизни существует абсолютно священный обряд - курение сигар и питье алкоголя".

После этих слов, Аравийский Король, не употребляющий алкоголь и не терпящий табачного дыма, смягчил строгие правила этикета за званым завтраком, позволив Черчиллю курить - в знак уважения к личности великого британского Государственного деятеля!
Клубная встреча в завершении 2012г.
 
почему бы и нет?
время летит быстро, новый год не за горами!
Анекдоты
 
Алло! Васю можно?-
Он спит.-
Если проснется, скажите, что Вова звонил.
- Что значит «если проснется»?!

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то «как лохи сидим».

Спалиться - это когда на фразу «Дорогой, ты станешь папой!» спросить: «А мама кто?»

Ученые-фольклористы установили, что геи на Руси существовали давным-давно. Только раньше их называли “парень хоть куда”.

Новое русское издание "Камасутры" получило в переводе наименование "Голь на выдумку хитра".

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую.

Постановление Минздрава Украины: “Людям, проживающим на расстоянии 100 км от Чернобыля, к фамилии добавлять приставку “Фон”; на расстоянии 50 км — “Ваша светлость”, ближе 10 км — “Ваше сиятельство”.

В связи с объединением Читинской области с Бурятским АО образуется новый субъект Федерации — Чибурятия.
Веселые картинки
 


не знаю, в какую тему кидать, но показалось любопытным.
Крепкие спиртные напитки
 
ВОДКА

«От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки!»
Итак… для патриотов smile.gif
Конечно, обойти вниманием наш национальный напиток невозможно. Вряд ли среди ценителей его есть люди, которые не знают, как и с чем его употреблять.
Интересно, что в литературе при описании напитков разных стран рекомендуется принимать их как аперитив (перед едой для поднятия аппетита) или как дижестив (после еды для улучшения пищеварения). Про водку же пишут, что ее можно принимать в любое время: до, во время и после еды.

А так как всем всё о водке известно, покопаюсь в истории.
Существует множество версий появления всенародно любимого напитка. По одной из них рецепт водки был придуман монахом Чудова монастыря, расположенного в Московском Кремле, - Исидором. Именно 1430 год считается началом производства водки в России. Этот факт вошел в историю и подтвержден международным арбитражем, который закрепил право на использование названия «водка» за Россией. Водка - «русский бог», часть русской души. Второй день рождения водки считается 31 января 1865 года, когда Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Важнейший вывод его исследований состоял в следующем определении: «Русской водкой считается лишь такой продукт, который представляет собой зерновой (хлебный) спирт, перетроенный и разведенный затем по весу водой точно до 40 градусов». Эта дата вошла в историю всех пьющих людей государства российского как день рождения водки!

Основным сырьем для производства русской водки всегда служили зерновые – сначала рожь и ржаной солод, а с середины 19 века – пшеница. К основному зерновому компоненту в сусло традиционно добавляют в небольших количествах ячмень, овес, просо, кукурузу, гречиху, горох.
Вода – тоже важнейший компонент водки, как, впрочем, и других крепких спиртных напитков. Именно от используемой воды в значительной мере зависят уникальные вкусовые качества русской водки. Лучшей является мягкая вода из верховьев рек, а также родников. До смешивания с зерновым спиртом вода проходит несколько стадий очистки: отстаивание, аэрацию, фильтрацию через кварцевый песок. Она должна быть совершенно прозрачной, бесцветной, с минимальным содержанием солей, ее не кипятят и не дистиллируют. Поэтому настоящая русская водка обладает особой мягкостью, своеобразным вкусом и хрустальной чистотой.

Первый этап приготовления водки – приготовление сусла: первичное сырье (рожь, пшеницу) измельчают и разваривают в воде, после чего в него вводят солод ибо дрожжи, инициирующие брожение. Процесс идет, пока исходные углеводы сырья полностью не преобразуются в этиловый спирт. Однако употреблять сразу такой спирт нельзя по причине наличия в нем большого количества вредных примесей, поэтому он подвергается очистке путем неоднократной перегонки, например, через активированный древесный уголь.
Заключительный этап - разбавление спирта водой до необходимой крепости и (если предусмотрено) ароматизация.

Найти что-то новое в правилах употребления национального напитка сложно.
Ни для кого не новость, что нельзя понижать градус? что не рекомендуется пить без закуски? что лучше водку пить охлажденной? а опохмеляться рассолом?

Украинцы говаривали: «Горилка без сала – что москаль без самовара». Действие алкоголя, содержащегося в горилке, отлично нейтрализуется салом, жареным мясом, хлебом, а также многими блюдами украинской и русской национальных кухонь.


Ну, а если все-таки не рассчитали, то вот несколько рецептов, помогающих облегчить похмелье:
1. Очень помогает прийти в форму «тонус-коктейль»: ополосните рюмку растительным маслом. влейте яичный желток и пару ложек томатного сока, добавьте красного и черного перца, несколько капель водки и лимонного сока. Все перемешайте и выпейте залпом.
2. Добавить в стакан с хорошо охлажденной водой 20 капель мятного спирта, размешать и выпить залпом.
3. Смешать рюмку водки с несколькими ложками сметаны, добавить ложку меда и кусочек льда. Полученную смесь пить медленно, не спеша.
4. «Щетка». Смесь готовится из капусты, хрена, черной редьки и рассола. Упрощенный вариант «щепки»: взять семена укропа, растолочь их в порошок, развести водой и заварить.
Не знаю, как Вас, а меня от большинства способов пробирает нервная дрожь. Не рискнула бы что-то такое пробовать, для меня ничего нет лучше крепкого чая с лимоном. smile.gif
Интересные места России, куда поехать, что посмотреть
 
ТАГАНАЙ

Таганайский горный массив, расположенный на стыке двух частей света – Европы и Азии, носит статус одного из наиболее живописных уголков Урала. Здесь самой природой был создан уникальный коктейль, состоящий из горных рек, причудливых каменных останцев, удивительных каменных рек, подгольцового редколесья, горной тундры, реликтовых лесов и старинных минеральных копей.


К тому же это прекрасное место овеяно множеством сказаний и легенд.

В переводе с башкирского языка Таган-Ай означает “подставка для луны”.

Одна из легенд гласит, что давным-давно не берегу быстрой и светлой реки жило вольное племя. По вечерам в долине загорались костры, а когда всходила луна, долину заполняли тягучие звуки - то Нажибек играл на курае для красавицы Айгуль. Но каждый раз Нажибек не успевал закончить свою песню прежде, чем луна уходила за горизонт. И однажды он крикнул с досады:
- Остановись!..
Вздрогнула земля - и выросла большая гора. Луна зацепилась за вершину и остановилась.
Долго на этот раз играл курайчи. Так долго, что красавица Айгуль превратилась в старуху. Заметив это, Нажибек с горя сломал свой курай. И опять вздрогнула земля. Луна сорвалась с вершины и скрылась за горизонтом. А Таган-Ай, то есть Подставка для луны, напоминает влюбленным о том, что песня не должна быть слишком долгой.

А другая легенда гласит, что в стародавние времена в этих местах жили великаны. Главный из них, владеющий несметными богатствами и драгоценными камнями, имел три сына. Властитель никому не позволял прикасаться к своим сокровищам, и его сыновья решили тайком завладеть ими – сложили камни в мешок и убежали. Только оказался тот мешок дырявым, и все камни рассыпались по просторам Урала, от чего и стал он богат самоцветами. Утомленный поисками сыновей великан, отчаявшись, сел на землю и горько заплакал. Так долго он лил слезы, что образовались вокруг реки, понесшие свои воды в разные моря и океаны.
Луна, увидев страдания отца, решила утешить его, но когда опустилась к нему на плечо, увидела, что от горя великан окаменел. А его слезы превратились в каменные реки. С тех пор называют эту гору Таганаем – Подставкой Луны.
Когда сыновья заметили, что растеряли все богатства, решили вернуться домой к отцу. Увидев, что с ним случилось, так испугались, что и сами окаменели от ужаса. Говорят, возле этих камней-останцев, именуемых Тремя Братьями, не ходят животные и не летают птицы, а путешественники обходят эти места стороной.

Самая высокая точка таганайских хребтов – гора Круглица (1178 м) – получила свое название благодаря характерной округлой форме. Северная часть вершины интересна тем, что представляет собой плоскую площадку.
Круглица, словно магнит, притягивает к себе экстрасенсов, оккультистов и эзотериков. На камнях можно увидеть нанесенные краской разнообразные священные знаки. Также здесь много небольших сейдов (сооружения из сложенных камней). Паломники говорят, что вершина обладает особой энергетикой, имеющей положительные свойства. А туристы верят, что все загаданные на Круглице желания, обязательно сбудутся.



В скалистой седловине, расположенной между Откликным гребнем и Круглицей, находится интересный памятник природы - Долина сказок. Он представляет собой участок подгольцового низкорослого леса, над которым местами возвышаются пики причудливых каменных останцев. Действительно, огромные каменные образования, словно персонажи древних преданий и сказок, разбрелись по волшебной долине. Также здесь можно увидеть песчаные дорожки, поляны, укрытые ковром из голубики и брусники, и крутые обрывы, поросшие лугами и лесом. С этим местом связано несколько загадочных явлений – туристы говорят, что здесь отказываются работать приборы, фотографии чаще всего получаются засвеченными, а люди видят летающие светящиеся шары.



У подножия утесов Таганая находится еще одна природная достопримечательность – каменные реки. Это редкое природное явление представляет собой хаотическое нагромождение каменных глыб, которые, словно исполинские капли, застыли в потоке, спускаясь по склонам гор. Самая длинная каменная река тянется на 5-6 километров, “протекая” между горой Двуглавая сопка и Средним Таганаем. В основном она состоит из авантюрина – разновидности кварцита. Это месторождение является гордостью и достоянием страны, тем более что равное ему по красоте и размерам камней есть только в Индии и больше нигде на планете.


Веселые картинки
 
Сигары, трубки, Курилка...курение сигар и курение трубки с табаком
 


Куба! Вот там знают толк в сигарах smile.gif
Веселые картинки
 
Веселые картинки
 
Мужские радости ..., только мужские!
 
А я сегодня впервые роллы сделала, вкусно получилось - хоть и не мужская, а радость smile.gif
Крепкие спиртные напитки
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня нет трудностей с употреблением не только беленькой, но и стеклоомывающей жидкости. Лишь бы горело. Глотка лужёная, печень большая laugh.gif


Угу, если бы у печени руки были, они бы горло задушили...

Про стеклоомывайку, коктейли с ней и культуру потребления сам пиши biggrin.gif
Загонная по кабану - коллективный выезд, Планёрка
 
Ух ты! Галька в гости зовет! Айда в Лысковский район!
Мы в гости, а Рассол на окладки! laugh.gif
Крепкие спиртные напитки
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Про всё написала, молодец, а вот нашу родненькую беленькую действительно , как-то обделила!


Не про всё еще. smile.gif
Еще про обычный коньяк не писала, ром и джин, абсент тоже пропустила.

Дим, а у тебя есть трудности с употреблением беленькой??? tongue.gif
Загонная по кабану - коллективный выезд, Планёрка
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Да, вполне вероятно, многие окладоведы крепят камеры в местах проведения охоты .


Тогда ждем твой мастер-класс по охоте в ютубе???
Загонная по кабану - коллективный выезд, Планёрка
 
Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Однажды в Лысковском районе участвовал в охоте на лису!
Довольно сложный процесс но крайне увлекательный, способ называется-норный оклад, охота начинается с поиска лисьей норы ,охотиться можно группой а можно и одному.Зависит от физиологии охотника(ов) или от пищи употребленной накануне (например: сельдь с молоком и огурцами очень мотивируют на поиск норы ).



А в это время на дереве тихо работала заранее прикрепленная каким-нибудь охотником камера laugh.gif
Крепкие спиртные напитки
 
А в употреблении текилы понравилось то веселье, которое царило в компании. Все мы мазали, слизывали, запивали, заедали. Все на счет, т.к. собрались люди, кто раньше ничего подобного не пробовал. В общем, просто веселый приятный ритуал для веселой приятной компании. rolleyes.gif
Крепкие спиртные напитки
 
Что о ней писать-то? И так все известно smile.gif Тем более об употреблении smile.gif
Только если что-то хитро-мудрое и интересное найду.
Крепкие спиртные напитки
 
ТЕКИЛАДо конца Второй мировой войны текилу практически не знали за пределами Мексики, разве лишь в приграничных районах США. К тому же у напитка был низкий «социальный статус» - его пил простой люд, а аристократы предпочитали коньяк или бурбон. Всемирную известность текиле принесли Олимпийские игры в Мехико в 1968 году.Технология производства текилы включает в себя несколько ступеней: обработка урожая, ферментация, дистилляция, выдержка. Текила изготовляется из перебродившего сока голубой агавы. Существует несколько мифов о текиле... Например, о том, что делают этот спиртной напиток из кактуса. Ни одно мексиканское промышленное спиртное не изготавливается из кактуса. Очень часто можно услышать, что tequila — это спиртной напиток из кактуса. Это грубейшая ошибка, которую в основном совершают те люди, которые еще ни разу не сталкивались с этим потрясающим напитком. Кактус используется только для приготовления некоторых фруктовых напитков и салатов. Хотя агава иногда обитает в той же среде, что и многие виды кактусов, на самом деле это растение с огромными сочными листьями, которое относится к лилиям.Для всех представителей семейства агавовых характерно утолщение стебля, где в процессе роста накапливаются сахара. У голубой агавы эта сердцевина достигает 50-130 кг. На производство 1 л 100% текилы из агавы требуется около 7 кг мякоти. Выращивание голубой агавы занимает не менее 8 лет. Чтобы текила была настоящей, необходимо в точности соблюдать старинную технологию производства этого напитка. Сердцевину голубой агавы выпаривают в мощных печах, после чего измельчают и выжимают сок. Крахмал при этом превращается в сахар и образуется сладкое сусло. Его помещают в большие бродильные чаны. Процесс брожения ускоряют с помощью дрожжей или тростникового сахара. Затем брагу подвергают двойной дистилляции и разбавляют до требуемой крепости (38-46%).Самым распространенным способом употребления текилы является: "лизни-опрокинь-кусни": между большим и указательным пальцами насыпать соль, лизнуть ее, залпом выпить текилу из стаканчика и закусить 1/4 дольки лайма или лимона.Клубная увеселительно-эротическая разновидность этого способа: соль слизывают с плеча девушки, текилу пьют из ее пупка, а лайм девушка держит в зубах. И без рук!КОКТЕЙЛИ С ТЕКИЛОЙ«Маргарита»Это, наверно, самый популярный в США коктейль на основе текилы. «Маргарита» — тот редкий случай, когда микс из алкогольного напитка с фруктовым ликером и соком одинаково любим представителями обоих полов. История его возникновения довольно туманна. Доподлинно известно только то, что текила Маргарита коктейль появился в промежутке между 1936 и 1948 годами. Кем была та женщина, имя которой носит напиток, уже никто не помнит. А так как свято место пусто не бывает, сразу же набежала тьма тьмущая претендентов на авторство «Маргариты». Мексиканцы и жители Техаса до сих пор отчаянно спорят об этом, да только воз и ныне там. «Маргариту» подают в необычных бокалах, которые носят такое же название, как и этот напиток. Нужно немного потереть краешек бокала цедрой лайма и быстро макнуть его в соль, чтобы получился тоненький белесый ободок. Чтобы сделать сам коктейль с текилой «Маргарита», нужно влить в шейкер текилу (лучше брать чуть выдержанную, золотую), цитрусовый ликер (подойдет и апельсиновый, только учтите, что он послаще) и сок лайма (можно брать лимонный) в соотношении 2:1:2. Именно такие пропорции считаются исторически правильными, так как коктейль Маргарита получается более гармоничным на вкус. Однако прелесть этого напитка в том, что можно немного менять соотношение, подливая побольше того компонента, который Вам кажется вкуснее. Но если это — текила, не удивляйтесь, когда после второго бокала окончательно окосеете. Итак, мы смешали все компоненты в шейкере — теперь можно перелить их в наш красивый бокал с соляным ободком. Только перед этим бросьте в него несколько кусочков льда. Теперь украсим бокал ломтиком лайма, и коктейль Маргарита готов. СанрайзНапиток Текила Санрайз — один из самых популярных миксов с национальным мексиканским напитком. Его в конце 30-х годов ХХ века придумал американский бармен Джин Салит. Теперь выглядит следующим образом: в бокал «хайбол» или «вишенка», украшенный долькой апельсина, нужно положить лед, на 1/3 наполнить его текилой (возьмите серебряную — ее мягкий вкус не забивает остальные ингредиенты), добавить 6/10 частей апельсинового сока. Оставшуюся 1/10 часть бокала займет гранатовый сироп Grenadine, который нужно налить сперва в чайную ложечку, а уж потом аккуратно добавить в бокал так, чтобы он опустился на дно в виде алого пятна, напоминающего восход Солнца. Текила БумКоктейль Текила Бум на слуху даже у тех, кто не употребляет алкоголь. Этот напиток заставит любого стремительно опьянеть. Все дело во входящем в его состав газированном напитке. Причем что это будет за напиток, Вы можете выбрать сами. Рецепт коктейля Текила Бум прост до безобразия. Чтобы его приготовить, достаточно залить в бокал 50 мл текилы и 150 мл Вашего любимого газированного напитка. Это может быть тоник, какая-нибудь вкусная газировка, а то и шампанское, но это вариант для экстремалов — по шарам дает быстро. Однако чтобы получить правильный эффект от такой гремучей смеси, придется немного потрудиться. Изначально этот коктейль с текилой именовался Tequila Boom Boom, причем последняя часть этого названия — это имитация звука, который издает бокал при ударе о стол. Рецепт коктейля Текила Бум подразумевает, что стакан с текилой и тоником нужно шарахнуть донышком о барную стойку или стол, а когда он вспенится, быстро выпить его залпом. Желательно при этом сидеть, потому что алкоголь с газировкой действует гораздо быстрее и сильнее, нежели в чистом виде. Особенно точно это утверждение характеризует коктейль текила с шампанским. Только не забудьте, что перед тем, как стучать, прикрыть бокал ладошкой или подстаканником, иначе вместо шипящей выпивки получится алкогольный душ. Мексиканский ершМилых дам и людей со слабым организмом просим не беспокоиться! Даже ерш из Мексики — это в первую очередь ерш. Только вместо водочки для его приготовления берем 30 мл текилы. Чтобы шарахнуть правильного Мексиканского ерша, понадобится еще 330 мл любого светлого пива. Этот коктейль с текилой подается сразу в двух емкостях. Чтобы выпить Мексиканский ерш по науке, пиво наливаем в большой широкий стакан, а текилу — в небольшую рюмочку. Теперь осуществляем операцию, которая хорошо поднабравшемуся человеку может оказаться не под силу: рюмку с текилой нужно опустить в стакан с пивом. Тут автоматически начинается диффузия двух напитков, и ершик уже можно пить. Увлеченным дегустаторам посвящена модификация Мексиканского ерша — коктейль с текилой «Смерть мексиканца». Для него нужно взять немного больше текилы — граммов эдак 50, и смешать все заблаговременно, без всяких там дополнительных рюмок. При этом надо добавить еще несколько капель соуса «Табаско» (точное количество подскажет Ваш желудок — насколько Вам его не жалко, столько острого соуса и лейте) и чутка присолить напиток. «Аллилуйя»Коктейль с текилой «Аллилуйя» готовится в шейкере. На одну порцию нужно взять 25 мл. текилы blanco, по 15 мл. лимонного сока и ликеров Maraschino и Blue Curacao, белок от одного яйца и немного колотого льда. Все это встряхиваем в шейкере и процеживаем в высокий стакан. Теперь наш коктейль с текилой доливаем тоником Bitter Lemon. Осталась сущая мелочь — сделаем наш напиток «Аллилуйя» красивым. Пошарьте по закромам — подойдут вишенки, кружочки лимона, веточки мяты. Сгодится даже апельсиновая цедра. Все это нужно хаотично насадить на декоративную шпажку или просто побросать в бокал. Коктейли на основе текилы «Аллилуйя» имеют две приятных стороны — они действительно очень вкусные и хорошо освежают в жаркую погоду. «Сангрита»Такие коктейли на основе текилы можно предложить любителям острых ощущений. Кроме того, «Сангриту» оценят те, кому нравится «кровавая Мери». Берем 60 мл. текилы, 6 томатов, с коих нужно снять кожицу, 1 луковицу, сок, выжатый из 3 апельсинов и 2 лаймов, по чайной ложечке сахара, соли и перца (желательно брать кайенский, но если его под рукой не окажется, сгодится любой другой). Далее нужно поступать согласно приказу главного героя мультика «Вовка в Тридевятом царстве» — все компоненты, кроме самой текилы, нарубить и замесить. Проще всего сделать это, используя блендер. Полученную массу можно смешать с текилой и парой кубиков льда или подать их в отдельных посудинках. Пить коктейль Сангрита в любом случае надо залпом. Предупреждаем — станет жарко, как от порции хорошего борща. На вид, кстати, эта смесь тоже похожа скорее на томатный суп, чем на коктейль с текилой. А вот на вкус, говорят, «Сангрита» очень даже ничего.«Заоблачный»Раз уж мы завели речь про коктейли на основе текилы, которые выглядят необычно, стоит упомянуть и этот. Его необычный голубой цвет объясняется наличием в составе ликера Blue Curacao. Чтобы делать такие коктейли с текилой дома, прежде всего обзаведитесь шейкером. Для приготовления «Заоблачного» влейте в него по 30 мл. текилы blanco и самбуки, 100 мл. ананасового сока и выжмите в эту смесь 1 лайм. После тщательной встряски процедите все это в высокий бокал. Теперь настала очередь ликера Blue Curacao — его наливают сверху тоненьким слоем в количестве примерно 20 мл. Теперь нанижите на шпажку или зубочистку кружок апельсина или грейпфрута — это у нас будет «солнце». «Кровавый гарпун» Коктейль с текилой «Кровавый гарпун» выглядит эффектно, так как его компоненты не смешивают, а наливают в стакан слоями. Кстати, его сперва надо украсить соляным ободком. Для этого потрите край стакана лимонной цедрой и быстро макните в соль. Теперь приступаем к созданию «Кровавого гарпуна»: возьмите равное количество текилы и лимонного сока и аккуратно, чтобы они не перемешались, налейте в подготовленный стакан. Теперь нужно осторожно накапать в стакан немного соуса «Тобаско». Последний штрих — декор коктейля. Возьмите декоративную шпажку и наколите на нее дольку лимона и оливочку. Все это великолепие кладется поверх стакана. Можно сунуть ее прямо в коктейль с текилой, но тогда Вы рискуете разрушить цветные «полосочки». Когда попробуете эту бодягу, сразу поймете, почему ее назвали «Кровавый гарпун». Смесь терпкой текилы, острого соуса и кислого сока неслабо продирает! «Чивава»Напоследок — экзотичный коктейль с текилой, употребление которого похоже на алхимический ритуал. Чтобы сварганить такой, надо смешать поровну текилы и цитрусового ликера Triple Sec. Перелив эту жидкость в стакан, положите на вилочку кусочек рафинада и подожгите жидкость. Пока она горит, сахар нужно подержать над стаканом с коктейлем «Чивава». Тогда расплавленная карамель будет капать аккурат в напиток. Теперь нужно немного подождать, чтобы коктейль с текилой чуть остыл, бросить в стакан немного льда. Теперь пейте эту мечту пироманьяка, если, конечно, рискнете. Коктейль с текилой «Чивава» понравится тем молодым людям, которые хотят произвести впечатление на девушку, угостив ее необычным напитком. Только будьте осторожны: спички — не игрушка! Приятной дегустации
Веселые картинки
 

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 91 След.